Vivian 碎碎念^@^

♥想追蹤網誌最新資訊的朋友,請在右下角[訂閱]的欄位輸入E-mail Address。
♥有事聯絡請來信pennyvivian16@gmail.com或留言,謝謝!
♥育兒文章同步分享於媽咪拜


2021年3月21日 星期日

∣育兒樂事∣樂佑雙寶的最愛。ALOBABY 寶寶牛奶潤膚乳液&寶寶晚安洗髮沐浴乳

樂佑雙寶最近剛買週歲,上週才幫樂佑舉辦完滿週歲的慶生會,這週又馬不停蹄的去拍抓週寫真(沒辦法因為馬麻上週眼睛麥粒腫)。這次我們是去中和一家抓週館抓週和拍抓週寫真,結果發生一件事情真的嚇到馬麻了!雙寶在抓週館等待拍照時,在遊戲區玩玩具,在遊戲區的一個小哥哥(大概5歲左右,陪妹妹來抓週),因為看到佑佑太可愛了,結果居然情不自禁差點親了佑佑,真的嚇到我們大家了。還好大人先發現,不然我們家佑佑的初吻就這樣掰掰了~~

∣育兒樂事∣樂佑寶貝滿週歲慶生記錄 X kawacake寶寶蛋糕


樂佑雙寶現在的皮膚超好,一部分可能遺傳爸爸,另一部分可能是我們一直都選用適合寶寶的乳液和沐浴乳!樂佑從初月子中心開始,就使用ALOBABY 他們家的明星商品-寶寶牛奶潤膚乳液&寶寶晚安洗髮沐浴乳。文章分享如下~

∣育兒樂事∣媽媽寶寶都愛用的ALOBABY 寶寶牛奶潤膚乳液&寶寶晚安洗髮沐浴乳

之後馬麻自己也買了好幾次,和樂佑雙寶一起使用,這款適合媽媽寶寶,標榜天然有機、全膚質都適用,一瓶就可以全家用,更重要的是它們是日本原裝進口,讓爸媽買的放心、寶寶用的安心。




過去樂佑也有皮膚狀況很糟糕的時候,就是出生後一兩個月的時候,好像很多寶寶都會這樣,就是在那段時間,馬麻我開始研究寶寶合適的乳液和用品,就發現了很多人推薦的ALOBABY,然後就一直用到現在了!




樂佑雙寶都很喜歡ALOBABY 寶寶牛奶潤膚乳液&寶寶晚安洗髮沐浴乳,天然溫和的ALOBABY 已經陪伴樂佑雙寶快一年的時間了很享受每天的洗澡和洗完澡後全身抹乳液的時光。




ALOBABY 寶寶牛奶潤膚乳液質地溫和、長效保濕、而且很好吸收,樂佑每天洗完澡後,全身都塗上這款乳液,皮膚狀況很好,樂佑雙寶也超喜歡的,每次看到馬麻手上的乳液瓶,都會搶著要拿。另外這款乳液不要看小小一瓶,其實用量很省,延展性很高,一點點就可以塗抹很大的範圍,像樂佑到現在已經一歲了,兩隻和媽媽在用,其實還沒用完三瓶,是不是很省?



ALOBABY寶寶晚安洗髮沐浴乳是一款寶寶從頭到腳都可以使用的沐浴產品,泡沫溫和細緻而且很綿密,也蠻好清洗的,樂佑很享受和ALOBABY的沐浴時光。



寶寶的用品爸媽總是特別小心和在意,ALOBABY已經陪伴樂佑快一年的時光,好不容易找到讓馬麻我安心且合適的寶寶用品,之後也會一直使用下去的!

♥小尾魚愛分享♥
寶寶牛奶潤膚乳液:https://lihi1.com/dzz5X
寶寶晚安洗髮沐浴乳:https://lihi1.com/p20El
寶寶牛奶潤膚乳液(試用包):https://lihi1.com/XKmVM


#Alobaby
#Alobabytaiwan
#Alobaby2021小小代言人
#Alobaby愛用者分享
#Alobaby嬰兒界神乳液
#一抹舒緩
#二抹保濕
#從小養成水嫩肌
--------------------------------------------------------------------------------------------
《 廠商合作文》
產品資訊皆取自包裝及官網,文章無推銷之意,僅分享體驗的產品。
因每個人的感受不盡相同,還是要自己親自體驗看看才知道合不合適喔♥

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...