Vivian 碎碎念^@^

♥想追蹤網誌最新資訊的朋友,請在右下角[訂閱]的欄位輸入E-mail Address。
♥有事聯絡請來信pennyvivian16@gmail.com或留言,謝謝!
♥育兒文章同步分享於媽咪拜


2013年11月8日 星期五

∣旅遊∣2013沖繩自駕遊。Day6 回家


六天的沖繩小旅行終於在這一天畫下句點,這一天的行程是起床後吃飽飽,
然後就搭機回家囉!(沒有搶到下午的機票,少了半天遊玩的時間,真可惜XD)

這一天天氣還是一樣藍,而白雲就像棉花糖一樣掛在天上!
這是今天早上從Hotel JAL City Naha窗外一景,真的很漂亮!

吃飽飽後,我們踏上回家的旅程!

國際通上只有寥寥幾家店開店,其他都還在休息,難得見到總是熱鬧的國際通清靜的樣子!

牧志站一景

牧志站,好多小朋友要參加戶外教學!

牧志站外一景,壺屋小學,水塔上有風獅爺造型。

從牧志站坐到那霸空港站

然後走過天橋,到國內線機場

國內線機場超多人的!大家都要來沖繩玩嗎?

坐電梯下一樓後,再沿著指示走到旁邊的國際線機場

我們要搭的是11:45的華航,9:40可以開始check-in,
國際線機場真的超級小,這邊也只有檢查要託運的行李,手提行李待會才檢查。


早上搭機的人潮

進來之後的免稅店超小,所以大家都晚點才進來~
在這邊等飛機,等等我們就要搭機回家了!

飛行時間1小時25分鐘,但是因為有1小時時差,所以回到台灣的時候才12:10^^
以下是這次的紀念品,到沖繩一定要帶超可愛的風獅爺回家的!
這次的沖繩自駕遊好好玩,希望下次還有機會再去沖繩玩耍!

♥延伸閱讀♥
【上一篇】[二度蜜月]沖繩自駕遊。Day5 第一牧志公設市場、國際通

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...