Vivian 碎碎念^@^

♥想追蹤網誌最新資訊的朋友,請在右下角[訂閱]的欄位輸入E-mail Address。
♥有事聯絡請來信pennyvivian16@gmail.com或留言,謝謝!
♥育兒文章同步分享於媽咪拜


2012年10月15日 星期一

∣囍∣ 回到婚禮那一天。終曲

(Luke好可愛^^,還特地請爸爸帶他回來跟新娘子合照^^)
到了婚宴的尾聲,朱先生和小尾魚製作了一支送客MV,裡面集結了送喜帖和朋友們的合照,來感謝各位親朋好友們的蒞臨,有您們的光臨,讓婚宴更加增色。

送客服是大紅色,平口禮服,在腰間綴有玫瑰,Fina建議這套服裝是比較有氣質的服裝,可以搭配水鑽頭飾,看起來會比較典雅,於是小尾魚就選擇了這個蝴蝶結形狀的頭飾(一整個很蝴蝶結控),髮型的部分,因為賓客比較會拍正面的合照,所以就採側面編髮,讓賓客可以看到面的造型。

送客照一張,其他大合照請洽小尾魚與朱先生XD

和好多好同事、好朋友們合照,超開心的!也期待有您們的好消息,也可以換我們參與喔^^

延伸閱讀

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...