Vivian 碎碎念^@^

原「小尾魚的幸福流水帳」,記錄著Vivian的旅遊回憶和生活記錄。因為在2020年新增了二位成員-樂佑雙寶,部落格改名「樂佑媽咪 育兒樂事」。
媽咪Vivian、爸比Chad和樂佑雙寶Loveyo未來會多多和大家分享我們一家的幸福記事!
♥想追蹤網誌最新資訊的朋友,請在右下角[訂閱]的欄位輸入E-mail Address。
♥來信邀約:pennyvivian16@gmail.com或留言,謝謝!
♥育兒文章同步分享於媽咪拜


2017年2月13日 星期一

∣居家大小事∣ 水族。大肚魚生魚仔了!

圖像裡可能有植物和室內

過年期間從朱先生屏東外婆家帶了好幾隻大肚魚、孔雀魚回來,
原本只剩一隻極火蝦的水族箱頓時生意盎然,好不熱鬧!
最近幾天,看到水草中有超小的魚仔,才驚覺大肚魚居然生魚仔了!
大隻的大肚魚時不時追逐著小魚仔,實在不忍心,快找個飼育箱把它們放進去!
於是,這10隻小魚仔們有了新的家,也不用擔心被大魚吃掉了!要快快長大喔!
做了可愛的極短影片來記錄一下,小魚仔優游實在很療育呢!^^

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...