2024年7月7日 星期日

開箱 實心蛋捲 trueroll 滿滿餡料 口味多元 過年禮盒 端午禮盒 中秋禮盒 彌月禮盒 送禮推薦



親愛的,你對蛋捲的印象是什麼呢?

從小我們家的孩子就超喜歡吃蛋捲,但一般蛋捲口味大多是原味、芝麻等,比較單調,且易碎、長度超長,小朋友吃的時候容易掉了一地,吃完蛋捲後媽媽我總是需要整理環境。最近收到了一份超棒的禮物,是孩子們超愛吃的蛋捲,更重要的是它的口味多元,選擇性多,有的裡面還有滿滿餡料,孩子吃得超級滿足,店家更貼心地把蛋捲尺寸調整成容易食用的長度,大人小孩都開心!一起來看看吧!


開箱 實心蛋捲

這次收到的有三份禮物,分別是實心韻月禮盒中秋韻月禮盒中秋韻月茶禮盒,中秋節就要到了,這個禮物真的水又大扮、超大一盒,送出去很有面子呢!一起來看看裡面的內容物吧!



品牌介紹

實心蛋捲是由兩位三十幾歲的年輕女性創立,希望透過注入雙倍內餡的美味蛋捲傳遞真心祝福。產品包括金黃酥脆的粹蛋捲、創新爆餡的實心蛋捲,中秋節還有實心流沙月餅可選購。

實心蛋捲堅持食品安全與品質,嚴選原料來源,支持在地小農,並確保製程自動化與真空密封保存,呈現細膩情意。種種用心都是為了將溫暖、情意,透過細節傳遞出去,並守住品牌最初的初衷💗


這次幫忙開箱的是樂樂,看到這三大盒蛋捲禮盒,樂樂超級開心,媽媽開箱的同時,樂樂還研究起裡面的產品介紹(可是樂樂~你拿反了你知道嗎😂)




實心韻月禮盒




內含實心蛋捲兩種口味(肉鬆和花生)及實心流沙月餅,這款算是很精緻的禮盒,裡面的實心蛋捲有兩小盒,搭配四個實心流沙月餅,看著就覺得很好吃~

實心蛋捲真空密封包裝,感覺非常新鮮;這盒內餡肉鬆的,輕巧的包裝,可以隨身帶著走,帶到學校或公司,下午可以解解饞。但是齁,這個一盒裡面只有四根,一下子就被我們一家分食了,真是意猶未盡,會吮指回味那種~


▼看看樂樂笑著品嘗,就知道有多好吃了!



▼實心流沙月餅金黃的外皮,裡面是綿密的奶黃,餡料非常札實,一刀切下,內餡會像流沙一樣流下來,真的是好看又美味!嚐起來口感非常豐富,絕對會一口接一口(還好這個流沙月餅小巧精緻,熱量不算太高😂)


▼身為我們家的第一位試吃員,樂樂超級開心,一口接一口!




中秋韻月禮盒


接著來看看中秋韻月禮盒,裡面有一盒粹蛋捲+四個實心流沙月餅,這盒粹蛋捲的口味是原味的,非常適合小朋友們食用。


▼開箱後發現裡面也是真空密封包裝,還有加強穩固的設計,讓蛋捲盡量減少因為寄送產生的破碎。




▼整盒蛋捲份量大,送禮看起來超大方,香濃原味,清甜不膩,品嘗起來也很過癮呢!


▼佑佑也超喜歡原味粹蛋捲,整盒一下子就快被樂樂和佑佑分食完畢,真的很受小朋友的歡迎!




中秋韻月茶禮盒




也有大人味的蛋捲口味喔!中秋韻味茶禮盒,裡面搭配兩款粹蛋捲,我拿到的是鐵觀音和桂密紅茶。



▼樂樂雖然知道這個口味小朋友不能吃,但還是很積極的要幫媽媽開箱😁



我個人覺得鐵觀音的茶香氣味很足夠,吃一口真的會有回甘的感覺。而桂蜜紅茶的部分,是比較花蜜的茶香氣味,品嘗起來比較甜一點。兩款都很好吃,但我個人喜歡偏甜一點的桂蜜紅茶💗



心得分享

有了孩子之後,在每個特別的日子都想跟孩子分享,在慶祝和分享的同時,也希望寶貝們吃得開心又健康,實心蛋捲嚴選原料、真空密封包裝、大小也非常適合大小朋友食用!中秋節佳節即將來臨,在這樣的日子能和親友一起賞月、吃月餅、品嘗蛋捲,真的是在幸福不過的事情了!滿滿餡料、口味多元的實心蛋捲,真的是過年禮盒端午禮盒中秋禮盒,甚至它們也有彌月禮盒,送禮真的超級推薦!未來其他值得紀念的時刻,也可以選擇實心蛋捲和親友們一起創造共同美好幸福的回憶!以上就是樂佑一家品嘗實心蛋捲實心流沙月餅的記錄與心得分享,分享給大家喔!



資訊分享

實心蛋捲 門市資訊

  • 營業時間10:00-20:00
  • 永春總店  台中市南屯區永春東路1348號
  • 北屯旗艦店  台中市北屯區旱溪西路三段266、268號
  • 鳳山門市  高雄市鳳山區過勇路186、188號
  • 左營門市  高雄市左營區立大路32號

實心蛋捲 品牌資訊



沒有留言:

張貼留言