Vivian 碎碎念^@^

♥想追蹤網誌最新資訊的朋友,請在右下角[訂閱]的欄位輸入E-mail Address。
♥有事聯絡請來信pennyvivian16@gmail.com或留言,謝謝!
♥育兒文章同步分享於媽咪拜


2018年9月9日 星期日

∣旅遊∣2018 釜山。Day 1 CP值超高的釜山史丹佛旅館 Stanford Inn Busan

記得上次2015年底的馬來西亞+新加坡的旅程,大約兩天就搭一次飛機(包含國內線和國際線的),不斷的換旅館,我就決定下次不要再這樣舟車勞頓,這樣真的太累了。再加上韓國捷運有的出口還沒有電梯或電扶梯,這樣要搬行李實在太恐怖。所以這次我們選擇都住在同一家旅館-釜山史丹佛旅館 Stanford Inn Busan,超級推薦這家CP值超高的旅館!


1.優點
(1)交通方便:
旅館就在機場巴士下車對面,而旅館前面就有機場巴士往機場的站牌,另外它離捷運也不遠,離南浦站大概300多公尺,而另一個札嘎其站大概100多公尺,超級方便。

(2)高樓層景色優:
我們的房間在11樓,開窗就可以看到釜山塔喔!是不是很棒!

(3)位置熱鬧:旁邊就是BIFF廣場,可以逛逛,要吃什麼有什麼。

(4)其他:有超快速的wifi、每天兩瓶礦泉水、善用空間。


2.缺點
(1)隔音待改善:因為門板很重,清早可能會被其他旅客開關門的聲音吵醒,或是被樓下的車水馬龍聲吵醒,但淺眠如我,可能因為每天都玩得太累,除了第一天比較有感覺外,其他天都睡得很好,連原本準備的耳塞都用不到。

(2)沒有洗衣房和飲水機。

我們是在agoda上訂,$7,386(四晚)(沒有含早餐,但它另外也有含早餐的方案),一天晚上不用2,000元/2人,我覺得很划算。下面就跟大家分享一下旅館的照片~


精緻小巧的大廳和櫃檯

也有含早餐的方案

我們入住的是1105號房,高樓層的房間景觀很不錯

房間精緻小巧,基本該有的都有




因為房間不大,設計上還蠻善用床下的空間的,床下有拖鞋、保險箱和睡衣。



還有迎賓的藥果小點心~藥果是一種韓國傳統食品。最初被當做甜品,但因為它的甜味和帶有花的形狀,如今多當做一種糖果糕點。藥果主要由蜂蜜、芝麻油和小麥粉製成(維基百科)。
因為真的還蠻特別的,甜甜的很好吃,我們在最後一天逛樂天超市的時候有看到就帶了一大包回台灣了!

以上就是超推薦釜山史丹佛旅館的簡單介紹,分享給大家囉


♥小尾魚愛分享♥
地址: Busan, Jung-gu, Nampo-dong, 구덕로 53 Jung-gu Busan KR, 南韓
電話: +82 51-795-7700

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...