Vivian 碎碎念^@^

♥想追蹤網誌最新資訊的朋友,請在右下角[訂閱]的欄位輸入E-mail Address。
♥有事聯絡請來信pennyvivian16@gmail.com或留言,謝謝!
♥育兒文章同步分享於媽咪拜


2018年11月4日 星期日

∣旅遊∣2018 釜山。Day 3 伍班長烤肉 오반장



上午海雲台海灘和釜山水族館的行程結束後,飢腸轆轆的我們就先到附近的伍班長烤肉用餐。等等用完餐後再到海雲台海灘旁的冬柏公園逛逛。


伍班長烤肉오반장
20 Gunam-ro 24beon-gil, U 1(il)-dong, Haeundae, Busan, 韓國

부산광역시 해운대구 우1동 구남로24번길 20

我們到的時候已經下午兩點左右,還是有客人在裡面用餐,但我發現有趣的是大多是台灣遊客,該不會大家都跟我們一樣看部落客的介紹才來的XD

很貼心有中文菜單,菜單上也有照片。
我們點有點人氣很旺的牛肉排骨肉和豬肉肝連肉,真的還不錯吃。


用餐前可以把包包放到座位下方,座位設計成置物籃的樣子,這樣外套或包包就可以減少沾染到烤肉味的機會了。

小菜一樣都很多盤,這還不是全部,主要是用來等等放在鐵盤上烤或用來包肉一起吃的。

是用炭火烤肉,鐵盤的左右兩邊一邊是蔥花蛋液,另一邊是剛剛的各式小菜。

一直都覺得韓國文字很可愛,很像畫畫,雖然都看不懂,但還是因為可愛把menu照下來了。

還點了兩碗白飯,飯上面還有一顆荷包蛋。

看著看著口水都快要流出來了,不得不說光看到泡菜就讓人垂涎三尺了,再加上烤肉時的陣陣香味,真的等不及想快開動了。


可以直接吃,也可以包著菜吃,不同的風味。

蔥花蒸蛋也很滑嫩,配飯真的很容易吃光光。

整體來說,伍班長烤肉是還蠻好吃的,但是服務的品質也就......(覺得店員不太招呼,也沒什麼笑容),個人覺得還是台灣或日本的服務業做的最好,但是或許就是因為還不錯吃,所以也不太用著重服務的細節了。總之,如果還會來海雲台的話,我個人是還會來伍班長吃烤肉的!(桌上的小菜也快吃光光了~~)

用完餐後,等等我們就要去海雲台海灘旁的冬柏公園散步囉~







沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...